Umrah Reguler

Hari 01  :

JAKARTA – MADINAH

 

Berkumpul di Bandara International Soekarno Hatta, Jakarta 4 jam sebelum keberangkatan untuk penerbangan dari Jakarta menuju Madinah. Setelah selesai proses keimigrasian dan bagasi, jama’ah langsung di antar menuju Hotel Madinah untuk  berisitirahat.

 

Hari 02 :

MADINAH    

Setelah Sarapan Pagi, Acara Bebas dengan Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi, Sore Hari Jamaah akan Diajak Mengunjungi Museum Asmaul Husna Serta Maqam Baqi yang Berlokasi di Area Masjid Nabawi, Setelah Sholat Isya dan Makan Malam,  berziarah ke Makam Rasullulah SAW & Para Sahabat dengan di dampingi Mutawif wanita dan laki – laki kemudian melaksanakan shalat sunah dan berdoa di Raudah. Setelah itu memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi.

 

Hari 03 :

MADINAH 

Setelah sarapan persiapan untuk  Ziarah Kota Madinah. Ziarah mengunjungi Jabal Uhud, Masjid Quba dan Pasar Kurma. Setelah itu kembali ke hotel dan kembali memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

 

Hari 04 :

MADINAH – MAKKAH

 

Setelah Sarapan Pagi, Mandi Sunah ikhram dan persiapan untuk cek out hotel. Setelah Sholat Dzuhur dan Makan Siang persiapan berangkat menuju ke Makkah dan mengambil Miqot di Biir Ali. Tiba di Makkah, langsung ke Hotel Swiss Al Maqom untuk menyimpan barang-barang dan makan malam, kemudian melaksanakan ibadah Umrah. Setelah ibadah umrah selesai jamaah kembali ke hotel untuk beristirahat.

 

Hari 05 :

MAKKAH

Acara bebas dipergunakan untuk memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

 

Hari 06 :

MAKKAH                                                                                                                                        

Setelah sarapan pagi, persiapan Ziarah Kota Makkah. Ziarah mengunjungi Jabal Nur, Padang Arafah, Muzdalifah, Mina dan Jabal Tsur.

 

 

Hari 07 :

MAKKAH

Acara bebas dipergunakan untuk memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

 

Hari 08 :

MAKKAH – JEDDAH

 

Setelah Sholat Subuh dan Thawaf Wada’ persiapan untuk cek out hotel. Jamaah bertolak menuju Jeddah dan City Tour, Mengunjungi , Corniche, Masjid Qishash dan Makam Siti Hawa, dan Makan Siang di Restaurant Wong Solo Jeddah kemudian Setelah itu 4 jam sebelum take off jamaah menuju airport Jeddah untuk keberangkatan ke Jakarta.

 

Hari 09 :

JAKARTA

Insya Allah jamaah akan tiba di Jakarta. Dengan demikian maka selesailah perjalanan Umrah reguler bersama Mideast Tour.